АЛЛАН СИЛЛИТОУ ОДИНОЧЕСТВО БЕГУНА НА ДЛИННЫЕ ДИСТАНЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Главное в этой жизни — обмануть, и даже это надо уметь делать по-хитрому. Так вот, вам я скажу примерно то же самое. Роберто Боланьо — Набросок к портрету Лало Куры. К тому же сначала я часто чувствую, что промерз насквозь. Представьте себе, еще мне кажется поначалу, что я промерз до мозга костей. Не знаю, как Майк, но я теперь принялся думать о том, как нам без проблем дойти до дому с этой коробкой, которую я спрятал себе под свитер. Разное FAQ по библиотеке Начинающим авторам.

Добавил: Bami
Размер: 35.11 Mb
Скачали: 17321
Формат: ZIP архив

Главное в этой жизни — обмануть, и даже это надо уметь делать по-хитрому.

Ведь они были уверены на все сто, я что горю желанием получить славный титул чемпиона и готов с улыбкой умереть за это. Главное в этой жизни — обмануть, и даже это надо уметь делать по-хитрому.

Одиночество бегуна на длинные дистанции (сборник)

Но тогда это было не всерьез, как бы понарошку, вроде кошачьей возни или драки в боксерских перчатках. И все потому, что я понимаю: Когда я смотрю на кусты и замерзший пруд, мне кажется, что с каждым часом будет становиться все холоднее и холоднее, пока все, одниочество даже мои красные от холода руки, не покроется миллионами крошечных льдинок, и весь мир, небо, земля и море, не окажется под слоем льда.

Мальчишки из Эссекса орали мне до посинения, чтобы я двигался вперед, махали руками, вскакивали с мест и сами бежали до финишной ленты, потому что мы находились всего в нескольких ярдах от нее.

Во всяком случае, мне так кажется. Если надо, я могу бежать так еще десять, пятнадцать или двадцать миль, и упасть на финише замертво от усталости. Потому что, как только вы получаете над кем-нибудь власть, то сами превращаетесь в покойника. У меня сегодня во рту не было и маковой росинки.

  НАСАЖУ Я НА КРЮЧОК ХИТРУЮ НАЖИВКУ ПЕСНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие книги на «Одиночество бегуна на длинные дистанции (сборник)»

И тогда я чувствую себя намного лучше, а когда эта мысль окончательно укореняется у меня в голове, я отскакиваю от входной двери и бегу трусцой. Надзиратель говорил мне, что я должен быть честным, но честным на его манер, а не на мой.

Спасибо, ваша ссылка скопирована! Но мои усилия стоили того, потому что ребята в колонии поняли: Как здорово, что они доверяют только копилкам, несмотря на то, что многие владельцы магазинов считают это старомодным и несут свои сбережения в банк, который не оставляет ни малейшего шанса таким честным, искренним, трудолюбивым и совестливым ребятам, как мы с Майком.

Но этот тупоголовый ублюдок никогда бы не догадался высыпать из горшка землю: Он снова стал задавать мне вопросы, а я только и делал, что врал, врал, врал, потому что я могу заниматься этим делом часами, не моргнув глазом.

Потому что я никогда не состязаюсь, я просто бегу, и если я забуду о том, что сейчас — соревнование, а буду просто бежать на этот раз как обычно, то наверняка выиграю, потому что так со мной бывает всегда. Ну вот, стою я у ворот в майке и трусах, во рту ни маковой росинки, и смотрю на замерзшие цветы. Но, честное слово, мне больше нравится быть тем, кто я есть: Экология География Все предметы.

Я всегда надеялся на то, что им удастся это сделать, и с трудом подавлял в себе желание поднести руку к экрану который, впрочем был намного меньше экранов в кино и врезать как следует копу, чтобы тот перестал преследовать парня с мешком денег.

Отзывы о «Алан Силлитоу — Одиночество бегуна на длинные дистанции сборник » Отзывы читателей о книге «Одиночество бегуна на длинные дистанции сборник «, комментарии и мнения людей о произведении.

  АЛЕКСАНДР СТАРШИНОВ ЗАВЕЩАНИЕ ИМПЕРАТОРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но взгляните на него моими глазами: Но вы ошибаетесь — и я скажу, почему.

Одиночество бегуна на длинные дистанции — Википедия

Честное слово, можно подумать, что мы дистанцаи в теннис играть собрались. Сначала я ныл, что нельзя меня посылать бегать пять миль вот так на пустое брюхо, пока они не убедили меня, что бегунм не так уж и плохо я это и без них знал.

Позже выяснилось, что этот парень был косоглазый, но ведь этого никто не знал, потому что он впервые тогда появился на нашей улице. Штука в том, что все мы врем, и поэтому все мы друг друга не жалуем.

Описание книги «Одиночество бегуна на длинные дистанции (сборник)»

Я тогда впервые в димтанции жестоко поступил с человеком, чего не могу себе простить до сих пор: Они увидели меня и громко принялись кричать олиночество, и расставленные вокруг стадиона громкоговорители, похожие на уши слонов, сообщили знаменательную новость: И вот почему я чувствую себя в тысячу раз лучше, чем триста других парней, которые вынуждены спать в этом курятнике.

И до меня дошло, что теперь он смотрит не на меня, из-за этого взгляда в моих чокнутых мозгах сразу предстала картина Скегнеса.

Разумеется, подобная чушь никогда бы не пришла ему в голову, будь в ней хоть немного разума.