АЛЕКС РАТЕРФОРД ВЕЛИКИЙ МОГОЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда он встал и взглянул на него, падишах заметил, что его кожа неестественно натянулась на широких скулах, а на висках пульсировали жилки. Но короткая зима заканчивалась. Наше положение в Индостане ненадежное, мы здесь всего пять лет, и со всех сторон нас подстерегает опасность. Татар — хан , член предыдущей правящей династии Лоди, побежденный отцом Хумаюна Бабуром, и претендент на трон Индостана. Всего пять лет тому назад Хумаюн ехал бок о бок с Бабуром по дороге к славе через Хайберский перевал.

Добавил: Migrel
Размер: 22.69 Mb
Скачали: 80962
Формат: ZIP архив

Империя Великих Моголов 2 Жанр: Его отец Бабур оставил ему славу и богатство империи, простирающейся на тысячи миль.

Молодому правителю прочат преумножить это наследие, принеся Моголам славу, достойную их предка Тамерлана. Никто из нас не может предвидеть или контролировать свою жизнь. Ему часто казалось, что там все записано, надо было только знать, куда смотреть и как понимать эти послания… Сильный луч света где-то позади него отвлек его от мыслей. Все, чего хотел Бабур и о чем он думал, — все имело одну цель: Баба Ясавал опустил голову. Его кровные братья замышляют заговор, сомневаясь, что у падишаха достанет сил, воли и решимости, чтобы привести династию к еще более славным победам.

И вот теперь все это под угрозой…. Татар — ханчлен предыдущей правящей династии Лоди, побежденный отцом Хумаюна Бабуром, и претендент на трон Индостана. Его отец Бабур оставил ему славу и богатство империи, простирающейся на тысячи миль.

  КНИГА В В ПОХЛЕБКИНА СПЕЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не ты ли сражался рядом с отцом, когда тот разгромил султана Ибрагима Лоди у Панипата и провозгласил Индостан владениями Моголов? Это враг Твоего Величия.

Читать «Великий Могол» — Ратерфорд Алекс — Страница 1 — ЛитМир

Смогу ли я быть достойным такого доверия? Я тоже его любила. Много лет тому назад, разочарованная своей неспособностью родить еще детей, она умолила Бабура отдать ей ребенка одной из его жен Дильдар.

Однако, если сведения Баба Ясавала были точны, теперь Аскари стал почти мужчиной, не боявшимся противостоять своему старшему брату. Все книги Алекс Ратерфорд 2. Однако, если сведения Баба Ясавала были точны, теперь Аскари стал почти мужчиной, не боявшимся противостоять своему старшему брату.

Перед полным собранием слабым, но решительным голосом Бабур велел Хумаюну снять с его пальца тяжелое золотое кольцо Тимура с изображением оскалившегося тигра, а потом сказал: Но в те мгновения он испытал прилив нежности к когол и уверенность, что они помогут ему завершить то, что не успел сделать их отец: Отослав охрану, Хумаюн кивком подозвал к себе конюшего. Мир Вальдиры дарует любому из приключенцев почти беспредельные силы.

О книге «Великий Могол»

Казалось невероятным, что умер сильный, закаленный воин, который основал империю, проведя своих всадников через горы от Кабула, и пересек Инд. Но короткая зима заканчивалась. Байрам-ханвельможа, военный предводитель и впоследствии хан-и-ханан хан-над-ханамиверховный главнокомандующий.

  ЛИВАДНЫЙ ИЗГОЙ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хотелось побыть наедине со своими мыслями.

Великий Могол — Алекс Ратерфорд:

Я благодарна, что, живя в его гареме, никогда не впадала в отчаянье… никогда не забывала, кто я, и считала своим долгом выжить. Хумаюн, ты должен верить в себя точно так же, с такой же силой, как. Никогда больше он не увидит отца, первого правителя Великих Моголов. Байрам-ханвельможа, военный предводитель и впоследствии хан-и-ханан хан-над-ханамиверховный главнокомандующий.

Алекс Ратерфорд — Великий Могол

Все материалы на сайте размещаются его пользователями. Даже теперь они не могут договориться между. Всего великпй тому назад он пришел ко мне и во всем признался.

Именно тогда мой сын вдруг опомнился.